【兒童營】2018蝴蝶科學生態兒童夏令營 愛 ‧ 蝴蝶 ‧ 玩科學

您正為孩子尋覓精采又有趣的科學生態兒童營嗎?趕快來報名2018蝴蝶科學生態兒童夏令營!讓喜愛大自然的親子們一起從遊戲中探索蝴蝶,透過趣味動手做認識蝴蝶,跟著孩子們在浩瀚的自然野地裡探索蝴蝶仙子的奧秘,激發孩子們無窮的想像力與觀察力,體驗、享受及珍愛大自然的情感,不論是曼妙舞姿的蝴蝶仙子,或是充滿驚奇的科學實驗,皆會讓親子們留下難忘的學習體驗!

兒童營日期:2018年07月02日(一)~07月06日(五)

♥立即報名♥ ♥更多資訊♥

【研習】2018「蝴蝶生態保育種子教師研習」基礎班

竭誠歡迎對教育事業有熱誠的教師與一般大眾,一同為生態教育努力,提供您們多元化在職進修,增進專業知能,提昇專業精神及教學效果;讓生態保育理念向下紮根,推動知性生態遊憩與賞蝶風氣;培養社會大眾及教師蝴蝶與環境生態教育之基本知能。

研習日期:2018年07月23日、24日(一、二)

♥立即報名♥ ♥更多資訊♥

 

【課程】2018自然生態巡禮班

美麗的台灣不僅擁有豐富的自然資源,它更是孕育我們的原鄉!「自然生態巡禮」課程為期近四個月(含室內講座與戶外體驗),由蝶會講師群引領學員們走訪山林野地,開啟您探索自然的一扇窗,歡迎您相約參與~

課程日期:06月02日~09月08日 每週六上午09:30~12:00

♥立即報名♥ ♥更多資訊♥